おこナビ

  • つくる!
  • 知る・たのしむ!
  • プロをめざそう!
  • お好み屋さんになろう!プロジェクト

お好み屋さんになろう!プロジェクト てっぱん焼メニューはブルドック 学園サポート2016

模擬店デザインコンテスト結果発表

グランプリ

5万円相当の賞品プレゼント!!

江戸川大学 内藤ゼミ 4年

■審査員のコメント
グランプリおめでとうございます!
ブル顔の写真コンテストやソースのエコアイディア等、楽しいアイディアや工夫が満載でとても魅力的な模擬店でした。皆様の意気込み・情熱も伝わってきました。ありがとうございました。

北海道科学大学 短期大学部

■審査員のコメント
1等おめでとうございます!
ボードが目立っていてとても素敵でした。きれいな見せ方とお好み焼きを熱心に研究している姿が見受けられました。食数もすごいですね。ありがとうございました。

武蔵野学院大学 国際コミュニケーション学部 吉井ゼミ

■審査員のコメント
2等おめでとうございます!
皆様の意気込みが伝わってくるボード作りが魅力的でした。写真からも本格感が伝わってきました。楽しそうな雰囲気も素敵です。ありがとうございました。

茨城県立水戸工業高校

■審査員のコメント
3等おめでとうございます!
着ぐるみがとてもかわいいですね。にぎわっている様子が伝わってきました。ありがとうございました。

チームワーク賞 5千円相当の賞品

江戸川大学
内藤ゼミ4年

■審査員のコメント
入賞おめでとうございます!ボードの作り方がとてもきれいでよかったです。皆様の楽しそうな雰囲気も伝わってきました。ありがとうございました。

アイディア賞 5千円相当の賞品

帝京大学
板橋キャンパス

■審査員のコメント
入賞おめでとうございます!ジャンケンで値段を決めるところがおもしろいですね。楽しそうな様子も伝わってきました。ありがとうございました。

デザイン賞 5千円相当の賞品

東北福祉大学
防災士協議会
TeamBousaisi

■審査員のコメント
入賞おめでとうございます!立体感のある看板がとても素敵でした。食数もすごいですね。ありがとうございました。

努力賞 5千円相当の賞品

東京聖栄大学
学友会
バドミントン同好会

■審査員のコメント
入賞おめでとうございます!赤に統一していて目を引きますね。売上目標達成もおめでとうございます。ありがとうございました。

※惜しくも入賞されなかった団体様へは、参加賞としてブルドックソースオリジナルふせんをプレゼントいたします。

審査員総評

申込またはお問合わせ
  • ブルドックソース株式会社 マーケティング部 営業企画グループ
    「お好み屋さんになろうプロジェクト」事務局
  • 03-3668-6816(土日祝祭日を除く9:00〜12:00/13:00〜17:00)
前年の模様はこちら

ページの先頭へ

このサイトに関するお問合せ先:ブルドックソース株式会社【広報担当】03-3668-6811 受付時間 9:00〜12:00、13:00〜17:40(土・日・祝祭日除く)

Copyright(C) BULL-DOG SAUCE CO.,LTD. All rights reserved.