おこナビ

  • つくる!
  • 知る・たのしむ!
  • プロをめざそう!
  • お好み屋さんになろう!プロジェクト

お好み屋さんになろう!プロジェクト てっぱん焼メニューはブルドック 学園サポート2014

模擬店デザインコンテスト結果発表

グランプリ

5万円相当の賞品プレゼント!!

江戸川大学 内藤ゼミ 4年

■審査員のコメント
グランプリおめでとうございます!
ニューヨーク×ブルドックソースという組み合わせはとてもオリジナリティがあり、インパクトがありました。素晴らしいアイディアですね。皆さんが楽しんでいる雰囲気がこちらまで伝わってきました。ありがとうございました。

北海道科学大学 短期大学部

■審査員のコメント
1等おめでとうございます!
また、No1行列店の受賞もおめでとうございます。”のれん式ソース看板”は見ごたえがありますね。また、和の高級感を演出したという看板もとても素敵です。ユニフォームを赤に統一されている点も一体感が増していて良かったです。ありがとうございました。

武蔵野学院大学 国際コミュニケーション学部 吉井ゼミ

■審査員のコメント
2等おめでとうございます!
ハロウィンをテーマにしているところ、また全体的に赤にまとめているところが統一感があって良かったです。地元の皆様にも大人気とのことなので、これからもファンを増やしていって下さいね。ありがとうございました。

茨城県立水戸工業高校

■審査員のコメント
3等おめでとうございます!
「愛のこもったお好み焼」というネーミングが良いですね。集合写真では皆さんの笑顔が輝いており、こちらまで楽しい気持ちになりました。ありがとうございました。

イラスト賞 5千円相当の賞品

江戸川大学
内藤ゼミ3年

■審査員のコメント
入賞おめでとうございます!初めてたこ焼に挑戦して下さり、ありがとうございました。工夫がこらされた看板からも、オリジナリティを出そうとする皆さんの意気込みが伝わってきました。ありがとうございました。

楽しそうで賞 5千円相当の賞品

国士舘大学
世田谷サッカー部

■審査員のコメント
入賞おめでとうございます!手書きのブルドックマークがいい味を出していますね。また、写真からも皆さんの仲の良さが伝わってきました。ありがとうございました。

おいしそうで賞 5千円相当の賞品

東日本国際大学
田中ゼミ2年
「城戸家のそばめし」

■審査員のコメント
入賞おめでとうございます!「そばめし」という東日本ではなじみの薄いメニューを展開し、焼そばソースの可能性を広げていらっしゃるところが評価につながりました。ありがとうございました。

頑張ったで賞 5千円相当の賞品

東京聖栄大学
2NBクラス

■審査員のコメント
入賞おめでとうございます!のぼりの他にも、たくさんオリジナルの装飾をしていてきれいでした。また、お好み焼の形も食べやすいように工夫されている点も良かったです。ありがとうございました。

可愛いで賞 5千円相当の賞品 笑顔キラリ賞 5千円相当の賞品 チームワーク賞 5千円相当の賞品
努力賞 5千円相当の賞品 人気もので賞 5千円相当の賞品
該当なし

※惜しくも入賞されなかった団体様へは、参加賞としてブルドックソースオリジナルふせんをプレゼントいたします。

審査員総評

申込またはお問合わせ
  • ブルドックソース株式会社 マーケティング部 営業企画グループ
    「お好み屋さんになろうプロジェクト」事務局
  • 03-3668-6816(土日祝祭日を除く9:00〜12:00/13:00〜17:00)
前年の模様はこちら

ページの先頭へ

このサイトに関するお問合せ先:ブルドックソース株式会社【広報担当】03-3668-6811 受付時間 9:00〜12:00、13:00〜17:40(土・日・祝祭日除く)

Copyright(C) BULL-DOG SAUCE CO.,LTD. All rights reserved.